Política de Privacidad

Esta política de privacidad establece cómo utilizamos los datos personales que nos facilita a través de este sitio Web.

Contenido:

  1. Quiénes somos
  2. Cómo obtenemos y utilizamos los datos personales
    1. General
    2. Tratamiento con fines de marketing y uso compartido de los datos
  3. Datos automáticos
    1. Dirección de protocolo de Internet (IP)
  4. Derechos del Usuario
  5. Seguridad
  6. Transferencias de datos al extranjero
  7. Otros sitios Web
  8. Aceptación de esta política

1 QUIENES SOMOS

Este documento define la política de privacidad de Affinion International S.L., (en adelante “nosotros”, “nuestro/a”, o “Affinion”) en relación con este Sitio Web. En particular, explica cómo Affinion utiliza los datos personales obtenidos a través del Sitio Web, es decir, cualquier información que permita su identificación como el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico y que en adelante se denominarán “sus datos”.

La presente política de privacidad cumple con todas las obligaciones establecidas por la normativa vigente de protección de datos personales y en concreto, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo.

2 CÓMO OBTENEMOS Y UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES

2.1. General

Al visitar el Sitio Web se le puede pedir que facilite ciertos datos personales, los cuales podrán ser tratados con alguna de las siguientes finalidades, según se indique en cada momento:

  • corroborar su identidad;
  • darse de alta en el servicio, incluyendo la coordinación con otros socios para la prestación del mismo;
  • permitirnos mejorar nuestros servicios y desarrollar otros nuevos;

2.2. Tratamiento con fines de marketing y uso compartido de los datos

Igualmente, a través de este Sitio Web podremos recabar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para campañas de marketing, investigación de mercado, análisis y otros fines relacionados.

3 DATOS AUTOMÁTICOS

3.1 Dirección de protocolo de Internet (IP)

Podemos utilizar su dirección IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor y administrar nuestro sitio Web. La dirección IP también puede utilizarse para identificarle durante una sesión y recopilar información geográfica general

4 DERECHOS DEL USUARIO

Como titular de los datos podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley Orgánica pudiendo ejercitar tales derechos, dirigiéndose al Servicio de Atención al Cliente de Vitalis Bienestar, Apartado de Correos Nº 24 F.D., 28821 Coslada, Madrid, o bien enviando un email a: info@vitalisbienestar.com.

En dicha comunicación deberá indicar el derecho que desea ejercer, así como incluir una copia de su DNI.

5 SEGURIDAD

Para nosotros es muy importante garantizar la seguridad de sus datos personales y no personales. Intentamos garantizar la transmisión segura de los datos de su equipo a nuestros servidores utilizando un software de encriptación. Sin embargo, debido al carácter abierto inherente de Internet, no podemos asegurar que la comunicación entre usted y Affinion y viceversa esté libre del acceso no autorizado por parte de terceros, como piratas informáticos.

Sólo se permitirá acceder a sus datos a aquellos empleados de Affinion que lo necesiten para realizar sus funciones. Cualquiera de los empleados que infrinja nuestras políticas de privacidad y seguridad podrá ser objeto de acciones disciplinarias, entre las que se puede incluir un posible despido, así como acciones civiles y penales. El Sitio Web utiliza cifrado estándar SSL en las páginas en las que se transmite información segura en Internet. También utilizamos Verisign como certificación de autoridad.

6 TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES A JURISDICCIONES FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO (EEE).

Para la prestación de los servicios mencionados, puede ser necesario tratar sus Datos Personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), y en particular en los Estados Unidos de América a través de alguna de las compañías del Grupo Affinion.

El acceso a sus datos por parte de las compañías del Grupo, únicamente se realizará con la finalidad de poderle prestar alguno de los servicios incluidos en el programa VitalisBienestar.

Affinion garantiza que el acceso a dichos datos lo realizará una compañía, que cuente con el certificado "Safe Harbour" (Puerto Seguro) ", que identifica a las entidades y compañías que garantizan un nivel de protección equivalente de sus datos personales a aquél existente dentro del EEE. El grupo Affinion está adherido a los principios de Safe Harbour tal y como fueron acordados por el Ministerio de Comercio de Estados Unidos y la Comisión Europea.

Si desea más información a este respecto, y ver el certificado de las empresas del Grupo, no dude en visitar el sitio web www.export.gov/safeharbor.

7 OTROS SITIOS WEB

Este sitio Web puede contener enlaces a otros sitios. Affinion no se hace responsable de las prácticas de privacidad ni del contenido de los sitios a los que se facilite el enlace desde el Sitio Web de Affinion.

8 ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA

Por medio de la utilización de nuestro Sitio y/o el Servicio, aceptas nuestra Política de Privacidad

Esta política se actualizó por última vez el 11 de febrero de 2015.

© 2015, Affinion International S.L.